Création site web restaurant Hiely Lucullus - Gérald et Laurent Azoulay - Avignon

Nous avons créé un site Internet autour de la photo pour mettre en avant le restaurant et sa cuisine. Vous découvrirez aussi des photos de leurs plats dans la partie "Photos - Mises en scène - reportages" de notre site Internet.

Véritable institution de la gastronomie française depuis 1938, vitrine internationale du savoir-faire français le plus envié, le restaurant bénéficie d'une renommée certaine et reste à ce jour l'une des Tables les plus visitées.

C'est dans cet esprit de rigueur et de qualité que Gérald Azoulay a repris en main avec son frère Laurent, le chef du Saule Pleureur à Monteux, cette Maison mythique. Les deux jeunes Avignonnais ont très tôt mesurés la difficulté de maintenir et de remettre en avant cette cuisine de Tradition qui a fait de Monsieur Pierre Hiély l'un des premiers pionniers de la cuisine "moderne".

Les frères Azoulay ont pu compter dès le début sur le soutien et les encouragements de Nicole et Pierre Hiély auprès desquels ils s'inspirent et s'imprègnent au quotidien pour tenter de redonner ses lettres de noblesse à la Cuisine d'un de nos plus grands Chefs.

Gérald, dans la lignée de Nicole, accueille avec convivialité et attention ses hôtes. Il vous fera également découvrir l'une des plus anciennes caves d'Avignon qui laisse reposer en son seing des centaines de références parmi les plus grands crus français.

« Mon rêve était de pouvoir constituer un jour une cave représentative des vins de Châteauneuf-du-Pape, l'un des mes terroirs de coeur. Aujourd'hui mon rêve est en voie de se réaliser ! ».

Gérald a, dans cet esprit, remis en avant l'une des spécialités uniques en France de cette Maison depuis son ouverture, le service en carafe du Châteauneuf-du-Pape de l'année par le Château Mont-Redon.

Laurent et Gérald souhaitent que cette Table continue à proposer les Grands Classiques qui ont fait évoluer la Cuisine à ce qu'elle est aujourd'hui.

«Les plus jeunes palais ont besoin de revenir aux sources, de connaître l'origine et les bases pour mieux comprendre leur environnement. Les plus anciens gourmets se remémorent avec nostalgie les moments passés dans ce restaurant avec leurs parents et grands-parents à l'occasion d'un déjeuner ou d'un dîner familial. Le vecteur de ces deux générations, de ces temps que tout semble opposer, est cette Cuisine de Tradition.»

Le restaurant Hiély Lucullus est situé au 5 rue de la République à Avignon.

Retrouvez le site du Hiély Lucullus sur : www.hiely-lucullus.com

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